Aprovechando un viaje de fin de semana a Madrid, me apunté a un curso de cocina japonesa en KitchenClub. Mi interés por la cultura japonesa viene de años atrás, cuando estuve cursando lengua y civilización nipona durante dos años y medio, actividad que me permitió participar en multitud de actividades relacionadas como: ceremonia del té, demostraciones de ikebana, origami, desfiles de kimonos, etc.
Aprecio mucho la gastronomía japonesa y había comido sushi y otros platos típicos en multidud de ocasiones así que decidí ir más lejos y aprender a hacerlo yo misma. Así que hoy, ya puedo gritarlo a los cuatro vientos...
Aprecio mucho la gastronomía japonesa y había comido sushi y otros platos típicos en multidud de ocasiones así que decidí ir más lejos y aprender a hacerlo yo misma. Así que hoy, ya puedo gritarlo a los cuatro vientos...
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ya sé hacer sushiiiiiii !!!!!!!!!!
:-)
(haz click en la imagen para ver la foto a tamaño real)
:-)
(haz click en la imagen para ver la foto a tamaño real)
KitchenClub es un espacio polivalente que permite vivir una experiencia gastronómica en un entorno amable y divertirse cocinando.
Y DESPUÉS :)
En KitchenClub ofrecen una amplia variedad de cursos. El de cocina japonesa(sushi) se desarrolla en dos días e incluye la preparación del arroz, de los niguiris, makis, california rolls, rollos especiales, preparación de Tempura, etc.
Carlos, el docente del curso, preparando Tempura
Preparando California Rolls
¿Mi parte favorita?...la degustación :-)
Fue genial, muy recomendable...
Y a vosotr@s, ¿os gusta el sushi?
¡HASTA PRONTO!
:-)
Que presentación más cuidada en todo!
ResponderEliminarMe encanta. Voy a apuntarme la web!
ResponderEliminarBsss
mmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarQué pinta tiene todo!
Con lo que me gusta la comida japonesa!
Bueno, ppues a ver si nos enseñas, desde luego los platos son un lujo para la vista y me imagino que más aún para el gusto.
ResponderEliminarme has puesto de los nervios con el sushi!!! creo que esta noche me voy a ir a cenarlo de la envidia que me has dado! que divertido ir a hacer un curso de estos...
ResponderEliminarbesos.
ay que bueno por dios yo me quiero apuntar a un curso de sushi aunque imagino que necesitaras ademas de aprender grandes dosis de paciencia no? un beso!!
ResponderEliminarOohhh qué genial no? me encanta la comida japo!! tiene que ser súper divertido, y tú guapérrima, sin perder el glamour en la cocina, adoro tu camiseta!
ResponderEliminarUn besazoooo
http://anialonso.blogspot.com/
ñam ñam, yo quiero, besitos
ResponderEliminarFelicidades!! qué delicia porfavor!! con lo que adoro el sushiiiiiiiiiiiiii!!!
ResponderEliminarUn besote!
Hola mil gracias por venir a ver Los Experimentos, me alegra que te gusten las cuñas, son del verano pasado y la cuido como si fuesen un tesoro.
ResponderEliminarYo no se hacer sushi pero mi hermana sí, tenemos una amiga japonesa que siempre esta enviado cajas con productos nipones, nos encantan las pastitas esas no se ahora como se llaman que son de pasta de judía roja nos vuelven locas jajajaja.
Veo que estas hecha una artista preparando deliciosos manjares, me están entrando unas ganas locas de irme a comer a un japonés vaya, jajaja
Vendré más veces a verte, me ha gustado esto de hacer turismo bloggosfero, un beso, Crisús.
que chulada de curso! nunca se me había ocurrido ir a uno pero viendo la pinta que tiene todo lo que habeis hecho me entran unas ganas horribles de aprender. besazos y gracias por compartir esta bonita experiencia con nosotr@s. besazos
ResponderEliminarelvestidordeana.blogspot.com
me encanta el sushi, pero siempre me da pereza ponerme a hacer.
ResponderEliminarque interesnte lo del curso. miraré para la próxima.
besote
Este sitio esta fenomenal, pero nunca había visto lo de los cursos. Una idea genial¡¡
ResponderEliminarme encanta la comida oriental en general pero el shushi es mi debilidad!! que suerte poder haber asistido a ese curso! ojala por donde yo vivo habria algo parecido!! un besazooo guapa
ResponderEliminarTe puedes creer que solo he ido un par de veces a un japones...?? y no me disgusta pero no se el por que, siempre escojo otro sitio.. ahora, que vaya pinta que tiene todo!!!! y que divertdo tuvo que ser, con todos los compañeros haciendo la clase!!
ResponderEliminar;-)
Yo lo he probado dos veces, uno era malo así q no lo cuento.. el otro me encantó!!
ResponderEliminarY el que hiciste tú tiene una pinta increíble, felicidades! =)
1beso!
Que buena pinta! con lo que me relaja a mi cocinar seguro que me apunto algún dia.
ResponderEliminarBesos!
Nunca he probado la comida asiática, así que ahora que me voy durante un tiempo a londres, me gustaría probarla.. que me recomiendas???
ResponderEliminarUn besito
Nunca he probado!!!!Pero tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesitos
http://melminho.blogspot.com/
siempre me ha parecido super divertido hacer un curso de shushi....me voy a apuntar!!!
ResponderEliminarsobre tu pregunta en el blog, para maquillarme con un resultado de piel lumuniosa utilizo el maquillaje de La Mer y unos coloretes roitas de la colección de Michael Kors para Estee Lauder...
besotessss
bea
www.necklaceofpearls.es
Yo lo probé hace poquísimo y la verdad que me quedo con el de aguacate, pero suena muy divertido aprender a cocinarlo.
ResponderEliminarKisses
mmmmmmm Yummi Yummi!! Me encanta la comida japonesa, que bien que hayas ido al curso y aprendas nuevas cosas, a ver cuando nos enseñas a hacer Tepanyaki , jeje yo sé hacer sushi pero sencillito.... Un beso guapa!!!
ResponderEliminarpero vaya pinta tiene todo! la verdad que una de las cosas que más me gusta de la cocina japonesa es la presentación, me lo comería todo con la vista
ResponderEliminarun beso!
nena! pues ami el sushi no me apasiona, pero reconozco que culinariamente es muy vistoso y proteínico!!
ResponderEliminarme encantan las fotos!
un besote
que chulada yo quiero aprender!!
ResponderEliminarsigo tu blog que acabo de descubrir =) un besito